不支持Flash

时尚外型为卖点 时尚系液晶显示器选购

http://www.sina.com.cn 2008年03月17日 15:13  网上三好街
  随着人均收入水平的日益提高,人们的消费意识再也不仅仅停留在一味的追求性价比阶段;而是在兼顾外形设计、品牌形像之余再考虑机器的性能与价格。为了能更好的迎合客户口味,很多产品设计师们都绞尽脑汁的来设计外观更具有特点的产品,以便吸引消费者的眼球。液晶显示器行业亦是如此,正因为这样,我们才能在市场当中看到很多具有钢琴烤漆外观等独特设计的液晶显示器产品。而液晶显示器作为桌面上最为显眼的东西,它与周围事物的搭配也是会产生极具特色的视觉效果。

时尚外型为卖点时尚系液晶显示器选购

外型时尚为卖点

  其实很久之前就有人提出过IT产品外型、色调单一的弊端,但是各大IT厂商们却迟迟没有做出相应的对策。之道明基在前段时间推出了“百搭”E系列液晶显示器产品之后,众厂商们才充分的意识到了消费者对于IT电子产品创新外型的渴望与需求。而更多于对于产品外型不是非常注重的消费者也是通过“百搭”的上市认识到了外观美的重要性。

    另外,三星做为液晶显示器行业当中的巨头,在进入08年之后推出的数款新品当中就采用了大量的钢琴烤漆以及超窄边框等带有时尚色彩的设计理念,而这些设计理念也为三星带来了更多的用户群体。由此以来,更多的液晶厂商也纷纷的加入了外观阵营当中。

    在本篇文章当中,笔者就要为大家推荐几款以外型时尚为卖点的液晶显示器产品,希望能够为大家日后的装机、升级过程提供参考帮助。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·一、三星2253BW
·二、美格WS213D
·三、明基E900WN
·四、AOC 913FW
·五、优派VX2255wm

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash