不支持Flash

重视质保成共识 主流液晶品牌售后揭秘

http://www.sina.com.cn 2008年03月14日 06:00  中关村在线

    “3.15”是国际消费者权益日,消费者在这段时间内会更加注重自己的合法权益是否会得到充分的保护。如是否购买到假货,或者购买的产品有质量问题,是否能够得到免费维修等等。对于液晶显示器来说,购买到假货的情况相对较少,而更多人会关注液晶显示器的售后服务的情况。

重视质保成共识主流液晶品牌售后揭秘
质保一直被消费者非常关注

● 液晶显示器的质保开始逐渐被消费者重视

    现在,消费者在购买液晶显示器的时候,除了产品的品牌、性能参数和接口配备外,厂商提供的售后服务也开始逐渐被消费者所重视。优秀的售后服务能够免去消费者的后顾之忧。

重视质保成共识主流液晶品牌售后揭秘
出色的售后服务也有助于显示器销量的提升

    如果两款液晶显示器的价格以及性能参数几乎相同,消费者一定会更加愿意购买售后服务更好品牌,因此良好的售后服务也有助于该品牌销量的提升,售后服务也会在将来扮演着越来越重要的角色。

重视质保成共识主流液晶品牌售后揭秘
一线品牌都会有客户维修中心

    如三星、LG、AOC、优派和明基等一线显示器品牌都拥有多个自己的客户服务中心或者是维修站,可以非常方便的为用户提供显示器方面的售后服务。接下来,笔者来一一介绍六大主流显示器品牌的售后服务。

    提醒消费者的是,在进行免费保修时,必须出示购买该显示器的质保卡和正规发票的物品,这样售后服务中心才会予以受理。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·主流液晶品牌售后解密
·优派显示器售后服务
·AOC显示器售后服务
·三星液晶显示器售后服务
·LG显示器售后服务
·长城显示器售后服务
·明基显示器售后服务

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash