不支持Flash

重视质保成共识 主流液晶品牌售后揭秘(6)

http://www.sina.com.cn 2008年03月14日 06:00  中关村在线

● 长城显示器售后服务

    作为民族品牌的骄傲,长城显示器一直受到不少消费者的喜爱。长城旗下许多液晶显示器的价格都非常便宜,因此受到了许多学生用户的追捧。在售后服务方面,长城为大多数机型都提供了三年的免费质保服务。

重视质保成共识主流液晶品牌售后揭秘(6)
长城显示器一直非常受到欢迎

    长城显示器的官方网站上也标明了其售后的相关政策,并且通过地图的方式标明了长城在全国售后服务点的分布情况。

重视质保成共识主流液晶品牌售后揭秘(6)
长城官方网站上标明的服务网络

    除了相关的服务网络外,长城的官网上还提供了售前咨询以及售后咨询的电话,并设置了投诉电话,让消费者监督他们的服务情况。

重视质保成共识主流液晶品牌售后揭秘(6)
长城官方网站上提供的服务列表

    长城也为部分机型提供了特殊的售后服务,比如之前的一款24英寸宽屏液晶显示器,珍藏版的V247,购买这款液晶显示器的用户可以享受到三年免费上门维修的质保服务。此外,长城在北京市中关村地区也设立了维修中心,和AOC显示器一样,它也在鼎好电子城的低下二层。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·主流液晶品牌售后解密
·优派显示器售后服务
·AOC显示器售后服务
·三星液晶显示器售后服务
·LG显示器售后服务
·长城显示器售后服务
·明基显示器售后服务

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash