不支持Flash

HDMI接口配5相供电 盈通780G主板599元

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 09:12  泡泡网
作者:黄华君

    780G已经成为市场上的热销产品,不少消费者装机的首选就是780G主板。近日,盈通的780G主板也已经上市,主板采用全固态5相供电,具有很强的稳定性能。主板型号为A78G,市场参考价格为599元。

HDMI接口配5相供电盈通780G主板599元
主板全貌

    主板采用780G芯片搭配AMD最新的SB700南桥芯片,支持包括羿龙在内的AM2/AM2+接口全系列处理器。支持HT 3.0总线,整合了ATI X3200显示芯片。780G主板最大的特点是支持混合交火,用户可以通过升级独立显卡与主板的整合显卡组交火模式。

    供电系统方面,主板提供了5相供电设计,搭配了全固态电容和全封闭电感,保障了系统在运行时的稳定。内存插槽的设计,给消费者提供了足够的扩展空间。设计了4个内存扩展插槽,支持双通道DDR2 800内存。

HDMI接口配5相供电盈通780G主板599元    HDMI接口配5相供电盈通780G主板599元
硬盘接口和扩展插槽

    硬盘接口方面,主板提供了6个SATA接口和一个原生IDE接口,足够用户使用。在硬盘接口旁主板还提供了DEBUG灯,方便用户扩展插槽的设计,主板提供了2个普通PCI插槽,还提供了1个PCI-E x16插槽,780G支持的混合交火功能使主板在升级独立显卡后整合显卡依然能为用户服务。

HDMI接口配5相供电盈通780G主板599元
背板接口

    背板接口的设计上,主板提供了VGA和HDMI接口,并附带了HDMI转DVI接口的转接头,用户可以在这两种接口中选择。相对于其他品牌的780G主板,接口功能稍微有些少,但是在价格上也比较有优势。近日装机的朋友可以关注一下这款主板。

盈通 A78G
[参考价格] 599元
[联系商家] 鼎好二期A4541-4542(010-62607127)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash