不支持Flash

叫板双核赛扬 AMD闪龙2100+处理器355元

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 09:52  泡泡网
作者:刘强

    之前我们刚刚报道了这款双核闪龙到货的消息,今日这款产品价格再度下调,市场报价为355元。相信此次AMD推出闪龙双核,主要是针对Intel的双核赛扬,保证了产品之间互相都有对打的对象,否则就会出现产品空缺,这样给消费者一个选购的空间。而由于Intel双核赛扬E1200目前售价在390元,因此,按照AMD性价比的原则,此次价格在355元,相信这个价格还会继续下调,据经销商透露,目前还没有大量到货,如果大量到货后,价格可能会拉至300元左右,那么,谁会成为最廉价的双核处理器呢?还要看这两款产品的表现,而对于消费者而言,我们只要保持观望态度即可。

叫板双核赛扬AMD闪龙2100+处理器355元

AM2闪龙2100+

    AM2闪龙2100+处理器实际主频为1.8GHz,外频为200MHz,倍频为9,支持1GHz HT总线频率,最高可支持到双通道DDR2-800内存。采用的是双核心设计,工艺为65nm,工作电压为1.25V,功耗为45W TDP,并且支持MMX+、3DNow!+、SSE、SSE2、SSE3、X86-64指令集。   

叫板双核赛扬AMD闪龙2100+处理器355元

AM2闪龙2100+

    该产品表面的编号“SPO2100IAA4DD”,其中“SPO2100”表示是桌面用Sempron 64 2100+处理器,“I”表示采用Socket AM2接口,“AA”表示具备智能温控技术,“4”表示处理器每颗核心的二级缓存大小为256KB,“DD”表示采用的是65nm工艺的“Brisbane”核心。

叫板双核赛扬AMD闪龙2100+处理器355元

AM2闪龙2100+

    根据AMD处理器散热顶盖激光标注的“DIFFUSED IN GERMANY , MADE IN MALAYSIA”  ,这款AMD 65纳米制程CPU其中一部分就来自于德国德累斯顿工厂,以及新加坡特许半导体,而AMD将这些工厂产出的晶圆核心芯片分别发放到全球各地的主要封装工厂进行最后的封装测试,其中目前我们所见到的AMD 最新65纳米CPU就来自于AMD马来西亚工厂。

    [编辑点评]:此款产品定位在入门级双核市场,并且功耗较低,非常适合打算组建静音、节能的低端平台,对于企业来说这款产品将更具吸引力。以65nm制作工艺,主频为1.8GHz,二级缓存为256KB×2,目前仅售355元。由于到货数量有限,价格还没有大幅调整,如果打算购买的朋友,还是耐心等待一下,据商家透露,价格会跌至300元左右。

AMD 闪龙双核 2100+
[参考价格] 355元
[联系方式] 中关村鼎好3272  王先生(01082696049)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash