不支持Flash

漂亮外观怪异配置 奋达贝多芬MV音箱888元

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 06:12  泡泡网
作者:王旭晗

    去年,奋达集团开始在多媒体音箱领域发力,陆续推出了MF-180、MF-280、IR-201等产品。不过,它还不够满意,于是在近期推出了又一款新品——MV-630。

漂亮外观怪异配置奋达贝多芬MV音箱888元

奋达MV-630

    MV-630属于奋达的贝多芬系列,它集成了该系列的有点:出色的音质、独特的造型以及不错的性价比。 它采用桃红色木箱贴皮、红黑相间的色彩搭配,可以让你联想到中国红的自然魅力。而低音炮磨砂质感的黑色倒相孔及玫瑰红高档木纹箱体,再加上隔尘透明网布、精致网架,使其视觉感很不错。

漂亮外观怪异配置奋达贝多芬MV音箱888元

漂亮外观怪异配置奋达贝多芬MV音箱888元    漂亮外观怪异配置奋达贝多芬MV音箱888元

奋达MV-630

    现在,我们再来看看它的配置,不过很怪异!MV-630的主音箱采用了一只5.25英寸的低音单元,而它的卫星音箱则为一只4英寸低音单元+1英寸高音单元。这样的设计,在多媒体音箱中非常少见。据奋达的工程师解释:主音箱还是主要负责低频部分,而卫星音箱的低音单元是辅助其低频输出的。

    怎么样,看着还不错吧?据悉,这款奋达的MV-630报价可不低为888元。但我们对其的真实表现颇为期待,请大家继续关注我们的后续报道。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash