不支持Flash

可爱精灵 Palm智能机Centro试用感受

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 11:38  泡泡网
文/轩辕一笑

按:估计看到这篇文章的Treo玩家中,很多人都遇到过这样的情景——在公共场合用Treo时,身边突然探过一个脑袋,问一句“请问这个是蓝莓吗”……这种“眼睛里看的是Treo、脑子里想的是黑莓、嘴里说的是蓝莓”的问题曾经让多少人哭笑不得,而“不是蓝莓,这是文曲星”的回答在诙谐中又透着几分无奈。

    不够Style、不够Slim、不够Fashion,许多像我一样的Palm铁杆粉丝在经历了一次次的希望、一次次的失望之后,只好用“Simple is good”来安慰自己。在大多数手机市场寿命只有一年左右的今天,2004年上市的Treo 650能够红火三年之外,真不知是Palm之大幸抑或不幸。之后两年,也就是2006年底,Treo 680来了,虽然增加了内存,但是容量大幅度缩水的电池千万续航时间的缩短,再加上仍然采用30万像素摄像头、仍然不支持蓝牙立体声(A2DP)、仍然不支持WiFi、速度比650更慢的速度等等,带给人们的感觉是有惊无喜。

可爱精灵Palm智能机Centro试用感受

图为:Palm Centro(参数 报价 图片 文章 热评)手机

    所以,当屏幕更小、键盘更小的Centro出现在面前时,我们仍然不能摆脱680所留下的阴影。然而事实证明,这一次我们错了……

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·试用感受
·外观
·机身周边设计
·电池/摄像头/存储扩展
·手写笔/通话/文字输入
·使用感受与价格问题

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash