LG新机G2促销活动导致20多人受伤

2013年08月13日 03:10   新浪科技 微博   
LG新机G2促销活动导致20多人受伤LG新机G2促销活动导致20多人受伤
活动现场活动现场

  新浪科技讯 北京时间8月13日凌晨消息,据美国科技博客TheVerge报道,为推广最新旗舰机型G2,LG在多个韩国城市举办户外促销活动。上周五在首尔举办的活动中,20余人因抢夺免费G2手机礼券受伤。目前,LG已取消G2手机的一系列促销活动。

  这项活动名为“云端的G(G in the Cloud)”,是LG针对其刚刚发行的新机G2举行的一系列别出心裁的促销活动。活动中,LG将几百个气球放飞到空中,其中100个气球内含有免费兑换G2手机的礼券,参与者能以任何方式抢夺气球。据韩国媒体报道,在活动现场,部分参与者使用BB枪来射击气球,甚至还有人携带长矛来参加活动。这次活动导致20多人受伤。

  据韩国新闻媒体《韩国时报》报道,LG表示将负责支付伤者的医疗费。(陈然)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过