传苹果新款iPad将改进触控面板 更轻薄

2013年08月12日 23:36  新浪科技微博   

  新浪科技讯 北京时间8月12日晚间消息,美国媒体报道称,苹果公司的下一代iPad将采用基于薄膜,而非基于玻璃的触控面板,从而减小厚度和重量。报道称,苹果公司的供应链合作伙伴正在生产这一新款iPad。

  这一消息并不出人意料。早期曝光的外壳设计显示,下一代9.7英寸iPad将继承iPad mini的外壳风格,不仅拥有较薄的外壳,同时也将有较薄的边框和尺寸较小的物理封装。

  第四代和第三代iPad比iPad 2更厚、更重。这主要是为了引入视网膜显示屏。减小厚度和重量将有助于吸引当前iPad用户升级新款产品。

  预计新款iPad将与第四代iPad价格一致。苹果公司于去年10月发布了第四代iPad,升级了处理器并采用了新的Lightning接口。根据近期的报道,新款iPad可能将于9月份发布,而新设计将带来更长的电池续航时间。(维金)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭