闪购网站Fab再融资500万美元 将进军日本市场

2013年08月12日 23:28   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间8月12日晚间消息,美国闪购网站Fab CEO贾森•戈德伯格(Jason Goldberg)今天在博客中宣布,该公司在D轮融资中又获得了来自伊藤忠商事株式会社(ITOCHU Corporation)的500万美元投资。此前,伊藤忠商事旗下的风险投资公司已参与Fab首批1.5亿美元的D轮融资。

  伊藤忠商事ICT、保险与物流部门首席运营官Shunsuke Noda表示:“Fab是增长最快的电子商务公司之一,也是美国和欧洲领先的在线设计零售商。我们相信,Fab有巨大的潜力在日本和亚洲市场开拓业务。我们很高兴与Fab一起实现其成为全球设计商店的长期愿景。”

  Fab与伊藤忠商事将制定合资协议,从而打入日本市场。(达西)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过