Verizon无线发布三款摩托罗拉Droid智能手机

2013年07月24日 05:20   新浪科技 微博   
Verizon无线发布三款摩托罗拉Droid智能手机Verizon无线发布三款摩托罗拉Droid智能手机

  新浪科技讯 北京时间7月24日凌晨消息,美国最大的移动服务提供商Verizon无线周二发布了三款最新的摩托罗拉Droid智能手机。

  这三款手机分别名为Droid Mini、Droid Ultra和Droid Maxx,签约两年售价则分别为99美元、199美元和299美元。Verizon无线称,这三款手机将从8月20日开始登陆Verizon无线旗下商店。

  Droid Mini是一款紧凑型手机,显示屏尺寸为4.3英寸。摩托罗拉移动称,Droid Ultra是该公司旗下最轻薄的一款手机,支持高速LTE网络。摩托罗拉移动还表示,Droid Maxx在已经上市的所有LTE手机中是电池寿命最长的一种,一次充电续航时间最长可达48个小时,此前版本Droid RAZR HD Maxx的电池寿命为32个小时。

  尽管电池较大,但Droid Maxx厚度仍旧仅为8.5毫米,Droid Ultra更是只有7.2毫米。Droid Ultra拥有1000万像素摄像头,配备f2.4镜头,摩托罗拉移动称,Droid Mini的裸机零售价为499美元,Droid Ultra为599美元,Droid Maxx为699美元。

  从现在起到9月30日,购买这些新款Droid手机的消费者都将获得Google Play Music All-Access的6个月免费订阅服务。Droid Ultra将提供多种颜色备选,如高光泽的黑色、白色和红色等;Droid Maxx则仅提供色泽较柔和的黑色。这些新款Droid手机已开放预订购服务。

  到目前为止,摩托罗拉移动和Verizon无线尚未透露这些新款Droid手机将基于哪个版本的Android系统运行。摩托罗拉移动称,Droid Ultra和Droid Maxx的CPU速度均提高了24%,GPU速度则均提高了100%,主要由于采用了新的摩托罗拉X8片上系统,这是一种8核芯片,拥有两个应用处理核心、四个图形核心、一个上下文计算核心和一个自然语言处理核心。

  Verizon无线是Verizon通信与沃达丰的合资公司,该公司和摩托罗拉在2009年推出了第一款基于谷歌Android操作系统运行的Droid智能手机,当时AT&T仍拥有苹果公司iPhone智能手机的独家经销权。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过