熊猫TV启动融资计划 王思聪在朋友圈向业界融资

2015年09月07日13:47   环球网 微博    收藏本文     
王思聪王思聪

  【环球科技报道 周涛】9月6日下午,“国民老公”、北京普思投资董事长、万达集团董事王思聪在微信朋友圈称,“PandaTV目前接受融资,投资大佬可以随时约我们了!”

  而就在9月5日晚间,王思聪在微博上宣布,其个人担任CEO的直播平台Panda TV(熊猫TV)即将上线。

  熊猫TV母公司“上海熊猫互娱文化有限公司”成立于于2015年7月,注册资本为2000万元,法人为龙飞。根据工商注册信息,熊猫互娱在成立一周后的8月3日,进行了一系列股权变更,法人代表从“高翔”变更为“龙飞”,监事备案从“王思聪”变更为“施欣杰”,投资人从“王思聪、裴乐”变更为“龙飞”。同时,注册资本也从“1000万人民币”变更为“2000万人民币”。

  熊猫互娱的经营范围包括:文化艺术交流策划;赛事活动策划;公关活动策划;经营演出及经纪业务;商务信息咨询;影视策划咨询;动漫设计;广告设计、制作、代理及发布;会务服务;展览展示服务;网络游戏开发、销售等。

  王思聪曾多次投资游戏公司并为游戏类活动站台。王思聪作为北京普思投资有限公司董事长,分别于2013年和2014年投资了云游控股和乐逗游戏,目前这两家公司都已上市。同时,王思聪还是IG电子竞技俱乐部创始人。在今年的ChinaJoy展王思聪也露面为游戏《愤怒的小鸟2》站台。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 王思聪熊猫TV融资

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过