索尼Xperia Z5系列发布:首款4K屏智能手机

2015年09月02日23:38   新浪手机 微博    收藏本文     
索尼Xperia Z5尊享版 索尼Xperia Z5尊享版

  新浪手机讯 9月2日晚间消息,索尼移动通信今天在德国柏林推出全新一代Xperia Z5手机,以及全球首款4K屏幕智能手机Xperia Z5尊享版。

  Xperia Z5配备索尼全新2300万像素主摄像头,超大1/2.3英寸Exmor传感器及F2.0镜头,支持极速对焦,仅用0.03秒。Xperia Z5系列大幅改进索尼电子防抖技术,并支持智能主动模式视频功能。

  索尼Xperia Z5机身采用金属边框和背后磨砂镜面设计,支持防水功能。配备5.2英寸1080p显示屏,拥有包括元素白、无垠黑、麦田金及青川绿等多种机身配色。

  Z5侧面的电源键集成了指纹识别传感器,只需拿起手机自然一按,即可实现方便解锁。此外,该款手机还支持FIDO标准,可通过指纹认证实现在线支付服务。

  Xperia Z5搭载高通骁龙810八核64位处理器,内置3GB运行内存和32GB存储空间,运行Android 5.1.1操作系统。电池容量为2900毫安时,采用索尼创新型节电技术,能实现长达两天的续航时间。

  Xperia Z5尊享版是全球首款4K智能手机,采用5.5英寸4K显示屏,像素密度超过800PPI,其他硬件配置与Z5基本一致,电池容量提升至3430毫安时。支持200GB的microSD扩展卡,为4K视频、电影及照片提供更大存储空间。

  基于索尼的音频技术,Xperia Z5系列支持High-Res Audio高解析音频。同时索尼还推出了全新High-Resolution Audio耳机MDR-NC750,首次融合Hi-Res Audio与数字降噪技术,可使背景噪声减少高达98%。还有多功能蓝牙耳机SBH54。

  Xperia Z5和Xperia Z5尊享版将在中国大陆提供双卡版本,具体上市时间待定。

 
 

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 索尼Z54K

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过