苹果合作伙伴透露:苹果支付于18日正式启用

2014年10月12日 11:29   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 10月12日上午消息,苹果支付(Apple Pay)的启动合作伙伴——美国药房连锁店Walgreens(沃尔格林)近日通过一份内部文件透露,苹果支付将在10月18日正式启用。据业内人士猜测,Apple Pay届时将与iOS 8.1同时到来。

  9月9日苹果发布苹果支付时公布了一大批美国知名的零售商,包括了迪斯尼、Nike、麦当劳、梅西百货公司、办公用品品牌Staples以及Walgreens。这些零售商将配备NFC支付设备,支持用户使用苹果两款新手机和苹果手表支付。

  Apple Pay可以通过近场通信技术、Touch ID指纹传感器和可加密所有数据的“安全元素”,这种服务将可允许iPhone 6和Apple Watch用户在网购或到上述实体商店购物时直接使用这些设备进行支付。

  到目前为止类似于Apple Pay的移动支付服务尚未真正在消费者中打开局面。因此业界正在拭目以待即将上市的Apple Pay服务,以便观察这种服务是否能促使消费者大规模采用移动支付方式。(石头)

文章关键词: apple pay苹果支付

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过