亚马逊二代Kindle Fire HD曝光:采用全新设计

2013年09月11日 23:19   新浪科技 微博   
亚马逊二代Kindle Fire HD曝光:采用全新设计亚马逊二代Kindle Fire HD曝光:采用全新设计

  新浪科技讯 北京时间9月11日晚间消息,美国科技博客bgr.com周三独家发布了即将上市的亚马逊第二代Kindle Fire HD平板电脑的谍照,照片显示,亚马逊对新一代Kindle Fire HD进行了全新设计。

  从图片上可以看出,2013版Kindle Fire HD在设计上有较大变动。当前版本的后壳采用圆角设计,而新版更接近于直角,使得外观更加硬朗。

  由于当前按键的布局让许多用户抱怨不已,新版按键被彻底重新设计。背部的扬声器也被转移到顶部。之前位于后盖中下部的一条带状设计被取消,如今只剩下亚马逊的Logo。

  配置方面,新版7英寸Kindle Fire HD将采用高通四核骁龙(Snapdragon) 800处理器、 1920 x 1200分辨率屏幕、2GB RAM,内部存储分为16GB、32GB和64GB三种。操作系统为Android 4.2.2(Jelly Bean)。

  而8.9的屏幕分辨率将达到2560 x 1600,其他规格基本与7英寸Kindle Fire HD一致。与当前一代产品相比,新产品更轻,使用起来更舒适。

  在未来几周内,最早本月晚些时候,亚马逊将发布新一代Kindle Fire HD。此外,亚马逊同时还将发布第三代Kindle Fire。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过