苹果发布会无惊喜 周二收盘股价下挫2%

2013年09月11日 04:13   新浪科技 微博   

  新浪财经讯 北京时间9月11日凌晨消息,苹果公司(AAPL)的新品发布会并未给投资者带来惊喜,股价在发布会结束后一度大幅下挫3%,收盘时苹果股价下跌2.28%,至494.64美元。

  苹果在美国东部时间9月10日下午1点召开的新品发布会上发布了两款新手机,iPhone 5C和iPhone 5S。两款新品特性和之前媒体传言基本一致,基本没有任何意外惊喜。而传说中的iWatch或iTV均未发布,iPad产品线也未见更新。

  苹果今日平开低走,至发布会开始前下跌约0.8%。发布会期间,苹果股价上下宽幅波动,短暂翻绿,最高上涨至507.45美元。发布会结束后,股价开始大幅下挫。(峰子)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过