科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 惠普PSG品牌战略发布会专题 > 正文

惠普发布新品牌战略 产品设计力度增加数倍


http://www.sina.com.cn 2006年06月27日 17:14 新浪科技
科技时代_惠普发布新品牌战略 产品设计力度增加数倍
图为:惠普高管共同发布新品牌战略。(骆磊 摄)
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 2006年6月27日上午11点,惠普信息产品及商用渠道集团在北京发布面向商业用户和消费类用户推出个性化产品的新品牌战略。惠普为满足用户的个性化需求将花费数倍以往的设计费用。

  “我们的市场推广费用将是千万美元级的。” 惠普信息产品及商用渠道集团全球执行副总裁Todd Bradley说,“成本控制是惠普重点关注的方面” Todd Bradley表示,相比
起竞争对手,惠普更加关注能够为用户的需求和为用户带来的产品价值,惠普的价格非常有竞争力。

  Todd Bradley表示,惠普将在全球进行市场推广,以实现整体市场营销作用。惠普亚太地区和日本信息产品集团及中小企业部门市场营销副总裁麦荣良表示,广告将突出让用户感觉电脑不再是工作的工具,而是用户本身的一部分。

  “人员和产品设计的费用将数倍增长”麦荣良说,未来将设计出更多新品,以满足用户的个性化需求。在市场推广的同时将不断进行产品设计,让用户能够和电脑合为一体。Todd Bradley表示,惠普将强调工业设计、用户界面设计以及多种新品的设计。

  惠普信息产品及商用渠道集团新品牌战略重点在个性打造,目标是使个人电脑成为一个更有影响力的个性

化工具。

  信息产品及商用渠道集团是惠普主要业务集团之一,该业务集团提供商用和消费类台式机和

笔记本电脑、工作站、瘦客户机、手持设备和Internet设备,以及嵌入式计算、家庭联网解决方案和个人存储设备等新兴领域的业务。目前在惠普集团年收入中占31%。(骆磊/文)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约20,900,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有