科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 惠普PSG品牌战略发布会专题 > 正文

图文:中国惠普信息产品集团总经理庄正松致辞


http://www.sina.com.cn 2006年06月27日 11:04 新浪科技
科技时代_图文:中国惠普信息产品集团总经理庄正松致辞
图为:中国惠普有限公司高级副总裁、中国惠普信息产品集团总经理庄正松致辞。(骆磊 摄)
点击此处查看全部科技图片

  2006年6月27日上午10:30,惠普信息产品及商用渠道集团在北京钓鱼台国宾馆芳菲庭发布新品牌战略。新浪科技进行了现场直播。

  图为:中国惠普有限公司高级副总裁、中国惠普信息产品集团总经理庄正松致辞。(骆磊 摄)

  以下为其致辞全文:

  庄正松:各位尊敬的媒体朋友们、各位我们最亲爱的客户们还有我们最亲密的合作伙伴们,我想欢迎今天,各位今天一起见证这个激动人心的时刻,我想各位都知道,为什么我们叫做PC,就是前面的P就是所谓的Persenal,各位知道,过去的一段时间,PC定位为一个生产工具,惠普作为全球的品牌,我们正在努力的把从一个一般的盒子,重新他PC带回个人的世界,这是我们今天为什么在这里的原因。

  我们希望通过惠普这个领导的地位,重新让各位找回来PC带给各位的欢笑,不管是在工作还是家庭上。我相信各位很快的从我们今天做的一系列的发布里面找到属于个人的乐趣,我们也希望各位从这当中,让我们所有的大众们更容易的理解到这个PC带给他们整个生活和工作形态的改变。

  以下为其介绍全新品牌策略在中国全文:

  庄正松 : 我想在这里特别的介绍一下,为什么我们今天提出这样的话题,我想各位都知道,我们回顾一下!电脑是非常高科技的东西,20年前电脑是在实验室里面,那时候是军事的用途或者是高科技的用途,经过一些人的努力以后,慢慢的从实验室走出来的到办公室里面,然后从办公室里面走到你的

客厅、书房、卧室,个人的电脑就像刚才我们说了,它不再只是一个计算的工具,而是和你的个人生活息息相关的东西。可是过去这几年,PC好象就是一个盒子,就躺在那里,忘记它和你的生活息息相关,为什么我们这次惠普特别的提出这个主题,为什么我们选择用手作我们的广告,就是我们用中文里面讲的,因为我们要掌握这个世界,掌握个性化信息的世界,这是很重要的东西。

  我想各位都可以花一点时间看看我们惠普的产品,而大家会问,惠普为什么这样做呢,可能很多人都知道,惠普的

打印机是非常好的,大家都了解的品牌,惠普的打印机超过了市场份额60%的点,但是坦白的讲,我们代理的一二级城市,很多人不知道我们惠普有非常好的台式机、笔记本,刚才我们说了,惠普是全世界的数一数二的电脑品牌,我们希望通过这个渠道,让我们的客户能够很清楚的理解我们惠普的PC的定位会不断的增长,而且会非常积极的增长。我们增长的方式就是Todd Bradley先生讲的,我们除了不断的推出新的产品以外,我们和我们的伙伴不断的连接以外,我们还要做适合我们客户需要的产品和服务,还有他们要买的方式,我想通过今天的活动,让各位知道惠普在市场上的地位不断的加重,以后各位再看到惠普,所有的片断都和手有关,要么就是拳头、手掌等等。

  这是我们提到的,详细的方式就不谈了,最主要的是第一个是为什么选择HP,另一个是HP用什么好处,各位可以看到我们在各种的媒体上将推出不同的新的广告。各位从这个照片可以看到过了东三环左右那里,我们惠普的总部已经挂起了一个大旗,从今天开始,我们惠普将主题定位着惠普电脑掌控您的个性世界。然后大家可以看到惠普的海报、立牌等等,包括一些户外的广告,我们户外的广告可能会超过50个城市。在以后,各位的朋友们、各位的客户们,以后你们看到手,看到自己的手的时候就应该想到惠普,因为惠普会跟你一起掌控这个个性的世界。

  这是我们在机场上,刚开始我们在国内的市场有这个立牌的广告,当你回家、出差都可以看到这个惠普。这个手一直跟着你。

  已经的PC大家都讲,厂商出了一个白色的,黑色的,等等,现在我们惠普你要什么样的,甚至里面有一个照片,你要什么样的都可以,所以你可以看到,我们的右上房整个PC的样子就是你需要的样子,实际上我们很多的产品都在那边摆着,等一下可以看。

  刚才我提出的样式不仅仅是台式机,也有笔记本,你都可以选择它长的样子。这是我们促销的广告,也是一样的,都是拍了很多手。另外在线上我们有很多的广告、横幅,各位媒体的朋友也已经收到我们很多个性化的屏保,还有我们个性的FLASH,希望你们分享给自己的朋友、家人,你们可以附上一些照片,让他感觉到你的幸福,让他收到对惠普产品的关注。

  另外在一些店里面的促销广告也是长成这样,如果各位需要详细的资料,可以到我们惠普的网站参观一下,我们有很多的内容提供给大家,我们也会推出电视的广告,但是现在目前看一下,我们在这里先睹为快。

  (播放惠普的电视广告片断)

  这就是我们现在的电视广告,我希望各位很快在全国各地、各个频道上面都可以看到我们非常个性化的广告,我想最重要的再一次跟各位说明的就是:电脑不应该只是一个冷酷的盒子,应该和你的生活、生意、息息相关,我希望各位记得我的话,看到你的手就想到我们惠普。谢谢大家。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有