不支持Flash

别被奸商坑 市售廉价品牌键鼠套装推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 11:49  太平洋电脑网

飞利浦 SPT1000BC/93(参考价格:79元)

  飞利浦光存储产品和显示器产品在市场上知名度很高,但飞利浦的键盘鼠标等外设产品很多朋友不是很了解,其实和微软、罗技等外设大厂一样,飞利浦也涉足外设领域的多条产品线。

  79元是目前市场上较知名的外设品牌键鼠套装的公价,降价是大势所趋,然而赠送飞利浦原装吸尘器则可谓是商家给消费者的一个小小惊喜了。

别被奸商坑市售廉价品牌键鼠套装推荐(5)
飞利浦 SPT1000BC/93图 库评 测论 坛购买地点

  SPT1000套装中的键盘使用了黑色设计,键盘键位采用了103按键设计,做为一款入门级键鼠套装,其键盘采用了全黑色设计,外观中规中局,并没有加入太多的装饰线条,也没有加任何的快捷键,设计相当的简洁,给人的第一印像就是大方稳重。

别被奸商坑市售廉价品牌键鼠套装推荐(5)
飞利浦SPT1000套装

  键盘的按键使用了全尺寸设计,按键的表面的字迹采用了特殊的印刷工艺,可以长时间使用不褪色。按键的表面还使用了磨砂的塑料材质构成,因此在使用时增加了手指与键帽之间的摩擦力,拥有更佳的手感。

别被奸商坑市售廉价品牌键鼠套装推荐(5)
飞利浦SPT1000套装

  我们再来看一下套装中的光电鼠标,这款鼠标使用了标准的三按键一滚轮的设计。从外观上来看,主体采用了银黑色作为主色调,银黑色环形镶嵌,给人一种线条的美感。

别被奸商坑市售廉价品牌键鼠套装推荐(5)
飞利浦SPT1000套装

  从底部的“小太阳”图标所知道,鼠标其实是采用安捷伦光学引擎,定位要比普通鼠标更加准确。

  作为一款入门级的键鼠套装,飞利浦光电标准套装SPT1000表现不错,无论是初次装机的学生,或者是普通的家庭用户,还是办公室人员,SPT1000都能符合其应用需求。目前购买该键鼠套装还有吸尘器赠送,这小礼物也比较实用,近期装机的用户不妨去我们太平洋卖场逛一逛。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·前言
·力胜 黑豹键鼠套装
·精灵 KB 200游戏多媒体键盘
·双飞燕 防水飞燕套装
·飞利浦 SPT1000BC/93
·精灵 极光手套装
·明基 无双套装
·明基 轻指飞扬键鼠套装
·微软 光学精巧套装500(白)
·罗技光电高手飞猎800套装

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash