不支持Flash

别被奸商坑 市售廉价品牌键鼠套装推荐

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 11:49  太平洋电脑网
作者:JY

  又到了开学的时候了,不少学生都在为新学期的学习,配置自己的电脑,而作为个人电脑的最重要的输入设备,鼠标键盘使用的舒适度和操作灵敏度越来越受到重视,在市面上眼花缭乱的键盘鼠标产品中,大家如何在合适理想的价位中挑出最好的产品呢?

  有过购买电脑经验的消费者一般都遇到过这样的情况,就是写配置单写到键鼠一栏时,销售MM一般都很热情主动地赠送“光电套装”,并且不注明赠送产品的牌子和型号。这些赠送的所谓“光电套装”大多数是一些不知名的“山寨厂”出品,成本只要十几块,虽然能用,但设计与做工之差,严重影响使用者的健康。

别被奸商坑市售廉价品牌键鼠套装推荐
大品牌的产品使我们用得放心、安心

  我们知道键鼠这类外设并非什么高科技产品,在巨大金钱利益面前不少山寨工厂或者手工作坊纷纷推出了自有品牌键鼠甚至冒牌产品,而且只要给下游装机商“合理”的利润便完全不需要为产品销量发愁,滚滚财源自然回落入口袋。这类“垃圾”产品一般做工较差,质量也得不到保证,而且质保时间一般只有三个月。成本低、质保时间短成为了装机商最愿意销售这类键鼠产品的根本动机。而最终受害的还是消费者自己。百元以下的键鼠套装,如果说能有很好的手感和性能那也过于夸张,但也绝非全部是垃圾,其中不乏兼具品牌优势、优美造型和超强防水能力的“精品”。那么如何在让人眼花缭乱的键鼠市场中选择物超所值、值得购买的键鼠产品呢?我们现在就来一睹为快。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·前言
·力胜 黑豹键鼠套装
·精灵 KB 200游戏多媒体键盘
·双飞燕 防水飞燕套装
·飞利浦 SPT1000BC/93
·精灵 极光手套装
·明基 无双套装
·明基 轻指飞扬键鼠套装
·微软 光学精巧套装500(白)
·罗技光电高手飞猎800套装

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash