不支持Flash

别被奸商坑 市售廉价品牌键鼠套装推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 11:49  太平洋电脑网

双飞燕 防水飞燕套装 (参考价格:79元)

  双飞燕是国货中最具有品牌知名度的,它的键鼠产品相信大家都不会陌生,双飞燕推出过不少经典的产品,而其产品一向以性价比著称。以下这套防水飞燕套装是一套不错的选择,市场售价仅仅79元,适合高性价比用户。

别被奸商坑市售廉价品牌键鼠套装推荐(4)
双飞燕防水飞燕光电套

  从这套产品的命名我们不难知道,它的亮点是防水功能。键盘特有防溅水设计,底部排水孔可以将溅入键盘的液体顺畅地排出键盘,不会让键盘出现进水短路现象。键盘采用激光镭雕技术,字体俊秀,同时支持7键不冲突,专业弧面键帽结构设计,符合人体工学。

别被奸商坑市售廉价品牌键鼠套装推荐(4)
双飞燕防水飞燕光电套

  键鼠套装的键盘和鼠标卖相都平平,但是功能规格不弱,支持800DPI主流分辩率、刷新帧速达到4000幅/秒,最大承受加速度20G,特有红色双击按键设计,一键双击,可以满足部份有特殊需求的用户。

别被奸商坑市售廉价品牌键鼠套装推荐(4)
双飞燕防水飞燕光电套

  作为百元内超值实用为主的产品,双飞燕防水飞燕光电套在市场上表现颇好,79元的入门级售价也符合大家的心理价位。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·前言
·力胜 黑豹键鼠套装
·精灵 KB 200游戏多媒体键盘
·双飞燕 防水飞燕套装
·飞利浦 SPT1000BC/93
·精灵 极光手套装
·明基 无双套装
·明基 轻指飞扬键鼠套装
·微软 光学精巧套装500(白)
·罗技光电高手飞猎800套装

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash