不支持Flash

最适合宿舍 九款学生专用音箱精选导购

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 11:37  太平洋电脑网
作者:zhangqianliang

前言:

  新年新气象,过年相信不少学生朋友都做好了开学资金的原始积累,对于大一或者大二的学生来说,装机似乎是新年来校后的最大消费计划。其实按照现代的学习方式看,没有计算机的确是令人感到相当尴尬的事情。没有计算机,甚至可能无法网上交作业。有台自己的电脑无论是对学习、对知识类型的拓展与获取还是打发无聊的时光都将是相当有帮助的。

我们的学生装机音箱推荐观:

  根据以往的经验看,大多推荐给学生的产品都因为种种原因招人唾弃!长期以来这方面的推荐都进入了这个误区,这是为什么呢?相信大多数的推荐者都没有恶意,只不过大多数的推荐者都是过来人,已经从业数年的占大多数,由于有独立的经济支持,因此挑选出来的产品往往都过于理想;而手头窘迫的学生朋友由于没有独立的经济来源,并且在学业以及交际上亦有不少花销,因此在选择硬件产品的时候难免有些捉衿见肘。此时再看推荐的产品与学生的期望的确是有点格格不入,来如此落差又怎能不让学生希嘘?

什么音箱才是适合学生的产品?

最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购
品质、价格、外观能够做好平衡的产品才是学生朋友们所需要的

  那么究竟什么音箱产品才是适合学生朋友的产品呢?我们认为,产品不但性价比要高,在攀比风已经势不可挡的现在,外观与品质同样是需要考虑的重要问题。此外人性化设计的产品也往往更适合宿舍群居环境,由于使用的空间较小(普通本科大学生的宿舍并不宽敞,研究生除外),因此如果音箱体积过大或者调节不方便,都不能说其适合学生朋友,因而我们推荐的产品也更倾向于这个标准。

  好了,让我们看看本次推荐的音箱产品。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前言
·创新 XFREE XE222
·MM适用的轻骑兵 C307Q
·艺电 S-1010(07版)
·傲森 PA-322A
·麦博 A-6300
·盈佳 T-011
·三诺 H-221
·麦博 M-111 07版
·轻骑兵 C3506m
·后记

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash