不支持Flash

别被奸商坑 市售廉价品牌键鼠套装推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 11:49  太平洋电脑网

精灵 KB 200游戏多媒体键盘(参考报价:60元)

其实一下这个套装严格来说不能算是套装,因为只是精灵 KB 200游戏多媒体键盘以59元的低价销售,再加1元换购光电鼠标一只,就等于60元就可以拥有一套光电套装了。

别被奸商坑市售廉价品牌键鼠套装推荐(3)
精灵 KB 200图 库评 测论 坛报 价

  精灵 KB 200游戏多媒体键盘是一款定位多媒体以及游戏玩家的键盘产品,不但拥有13个多媒体功能键,厂商更将4个方向键以及游戏中经常用于方向操控的W、A、S、D 4个按键一共8个按键的键帽全部换成更加耐磨的红色键帽,使得精灵 KB 200寿命更长。

别被奸商坑市售廉价品牌键鼠套装推荐(3)
别被奸商坑市售廉价品牌键鼠套装推荐(3)

  上面就是精灵 KB 200拥有的13个多媒体控制按键,不但可以控制多媒体的播放,更可以快速连接网络以及收发邮件。

别被奸商坑市售廉价品牌键鼠套装推荐(3)

  一款好键盘不但要拥有良好的按键功能,良好的防水性能也是必不可少的,精灵 KB 200背部拥有多个长方形排水孔,可以迅速排走落入键盘中的液体,保证键盘的安全。

别被奸商坑市售廉价品牌键鼠套装推荐(3)

  这次活动中,加1元换购的鼠标同样来自精灵,外观上采用白色左右对称设计,如果配上以上两款黑色的键盘,似乎并不好看,但其加起来只要60元,性价比还是不错的。这款鼠标的滚轮采用灰色软胶制造,并且上面增加了细条纹,加强了手感的同时减少滚轮打滑的机会。鼠标的底部采用了的是黑色半透明材质生产,可以隐约看到鼠标内部的做工与用料情况。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·前言
·力胜 黑豹键鼠套装
·精灵 KB 200游戏多媒体键盘
·双飞燕 防水飞燕套装
·飞利浦 SPT1000BC/93
·精灵 极光手套装
·明基 无双套装
·明基 轻指飞扬键鼠套装
·微软 光学精巧套装500(白)
·罗技光电高手飞猎800套装

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash