不支持Flash

别被奸商坑 市售廉价品牌键鼠套装推荐(8)

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 11:49  太平洋电脑网

明基 轻指飞扬键鼠套装 (参考报价:99元)

  明基除了上述一款产品以外,明基 轻指飞扬键鼠套装也是去年明基外设在市场上力推的产品之一。到目前为止,它已经由上市之初的149元降价到99元,作为100元以内主流套装产品,轻指飞扬是不错的选择。

  明基的这款轻舞飞扬键鼠套装是集游戏与办公于一体的键鼠套装,支持劲乐团游戏,具有九键同按不冲突的特点,除此之外,据说它的防水性能比较好,键盘的按键手感比较软,键程不长,这得益于明基独有的3段式按键设计,同时保证了良好的弹性,长期使用也不会有疲劳感。

别被奸商坑市售廉价品牌键鼠套装推荐(8)
明基 轻指飞扬键鼠套装图 库评 测论 坛购买地点

  明基 轻指飞扬键鼠套装设计简约,外表比较硬朗。标准的104键和纯黑的色调,虽不能让人眼前一亮,但键盘的材质和外表面镀漆均匀,并采用磨砂工艺制作,做工不错,整体看上去键盘很有质感。

别被奸商坑市售廉价品牌键鼠套装推荐(8)
键盘特写

  明基 轻指飞扬键鼠套装的键盘上方的8个多媒体功能键,包括静音、快进、倒退、收取信件等多项常用按键,可以方便用户日常办公。

别被奸商坑市售廉价品牌键鼠套装推荐(8)
鼠标特写

  明基 轻指飞扬键鼠套装搭配的鼠标比较小巧,左右对称设计,采用安捷伦2051芯片,具有800CPI的光学分辨率,定位准确足以满足一般用户的需要。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·前言
·力胜 黑豹键鼠套装
·精灵 KB 200游戏多媒体键盘
·双飞燕 防水飞燕套装
·飞利浦 SPT1000BC/93
·精灵 极光手套装
·明基 无双套装
·明基 轻指飞扬键鼠套装
·微软 光学精巧套装500(白)
·罗技光电高手飞猎800套装

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash