科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

双核超酷外观仅6000元 三款热销品牌机导购


http://www.sina.com.cn 2006年05月23日 10:16 PCPOP-电脑时尚
作者:张云

    进入2006年以来,采用双核处理器的品牌机逐渐多了起来,和单核处理器相比,双核处理器在多任务处理上优势比较明显,它也是目前一种突破主频限制、提高处理器性能的新芯片技术。今天我们给大家推荐三款采用双核处理器的品牌机,它们的外观非常漂亮,可以说是目前品牌机中的一种典型。

● 什么样的电脑外观适合您?

    在品牌机的选购人群中,着重于外观的人比较多,也确实,如果电脑的外观比较丑陋,很容易打破房间的美感,天天面对电脑也很难有一份好的心情。为了满足各种不同类型人群的需要,国内外的PC厂商都纷纷推出了各种类型“漂亮PC”,来满足人们的需要。

双核超酷外观仅6000元三款热销品牌机导购

 融入型:多用银色、黑色、乳白等色彩

    那么,对于同样是外观“漂亮PC”,我们该如何去选择呢?哪一款才更能展现自己的个性呢?哪一款才能和房间的搭配比较适合呢?这些答案并不好回答,美是因人而异的,不同的人对事物的欣赏、对美的感受都不相同,拿漂亮来说,有的人喜欢“花枝招展”,有的人喜欢“娟秀素雅”,有的人喜欢“活泼时尚”……

    不过对于“漂亮PC”来说也并不是没有共同的特点,我们可以通过分析找出自己喜欢的外观。首先我们先找出喜欢的类别,然后再寻找个性。对于电脑外观类别,我们可以分为两类,一类是“融入型”,一类是“凸现型”。“融入型”就是它能融入到您的家居环境中,您对待它的态度更像是对待家用电器一样,让它不影响您的家居环境。“凸现型”则是您期望每个人进去房间都能第一去看它,让它成为您个性的一部分。

双核超酷外观仅6000元三款热销品牌机导购

 凸现型:多用红、橙、绿、紫等鲜艳的颜色

    当您选择好类别的时候,其实问题就容易解决了,您可以再根据自己的个性需求去购买自己更喜欢的产品。好了,让我们进入我们的导购文章。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有