科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

最超值智能机再降 HP6315只要2280元


http://www.sina.com.cn 2006年05月23日 10:16 PCPOP-电脑时尚
作者:彭雷

    最近中关村到货不久的惠普老机6315,以低廉的价格,不错的性能获得了用户的认可,销售状况一直不错。现在又有好消息传出,新方舟数码将此款机器的价格在次下调100,如今报价2280元,喜欢的朋友千万不要错过。

最超值智能机再降HP6315只要2280元

作为惠普首款Pocket PC手机,HP 6315在外观上拥有非常浓厚的IPAQ“味道”,强烈的直线条外观设计配合亮银色的烤漆外壳散发着浓烈的高科技气息;前后外壳之间接缝相当严密,完全秉承了IPAQ在做功方面的优良传统。 

最超值智能机再降HP6315只要2280元

    119×75×18.7mm的“体型”和190克的重量与现时主流的PPC手机相比确实称不上小巧,但考虑到它提供了一块3.5寸的QVGA大屏幕,体积还是令人满意;机身两侧的黑色硬质防滑胶条较以往稳固许多,用户不用担心防滑条像IPAQ2210那样容易脱落。

最超值智能机再降HP6315只要2280元

    配置方面,惠普6315内置德州仪器1510 CPU、64MB RAM存储容量,30万像素高品质摄像头以及1800毫安锂电池。此外,其害内置SD、MMC扩展接口,功能十分齐全。系统方面采用的是2003繁体中文系统,手写输入可以完美支持简体,速度很快。总体来看6315是一款十分超值的PPC智能手机。

[参考价格] 2380元
[销售商家] 北京新方舟数码通讯有限公司
[商家地址] 北京市海淀区科贸中心A座1508室
[商家电话] 010-82537919 82537552 

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有