不支持Flash

苏宁电器提前启动五一市场

http://www.sina.com.cn 2007年04月13日 11:23  中国证券网-上海证券报

  本报记者 张韬

  记者昨日从苏宁获悉,苏宁结盟众多品牌厂家抛出百亿大单展开百店攻势,提前启动“五一”市场。

  苏宁电器副总裁金明表示,按照家电零售销售规律,春节过后一般就会进入销售淡季,直至“五一”黄金周全面爆发迎来每年的第一个消费井喷期。但随着国家鼓励扩大内需,人民币升值等因素,2007年一季度家电消费猛增,全年的家电市场容量有望突破7000亿元。所以,今年的4月份必须采取非常规手段,谁首先主动出击,谁就会占据家电市场的半壁江山。因此,苏宁此时在全国范围内展开春季九日攻势,以“旗舰攻略、提前启动五一”为核心,抛出百亿采购大单回馈消费者,缓解五一黄金周爆发性的消费压力。

  金明介绍说,苏宁有步骤地在黄金周前后加大连锁店扩张速度和规模,推出60家新店和重张店连续开业并联动40家主力旗舰店抢攻家电市场。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash