万圣节枪击事件致五人死亡 Airbnb将禁止派对屋出租

万圣节枪击事件致五人死亡 Airbnb将禁止派对屋出租
2019年11月03日 15:43 猎云网

  编译:小猪配齐

  11月3日报道,加州一户通过Airbnb租赁的房屋发生致命枪击案,Airbnb将禁止派对屋的租赁。

  Airbnb首席执行官Brian Chesky在周六发布的一系列推特中表示,公司将采取措施打击未经授权的派对,杜绝用户的不良行为。

  Chesky在推特上表示,该公司将成立一个专门的派对屋快速反应小组,并将扩大对高风险预订的人工筛选。

  他在推特上写道,Airbnb还将对违反这些政策的用户采取行动,包括删除账号。周四晚,在加州奥林达市一处通过Airbnb租来的房子里,万圣节派对上发生了枪击事件。随后,该公司推出了这一举措。截至11月1日周五,已有五人死亡。

推特Airbnb加州
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片