苹果购买“AirTag”商标 或将推出追踪物品功能

2019年10月31日23:48  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间11月1日早间消息,据外媒报道,知情人士表示,自称“俄罗斯领先的智能卡和RFID标签制造商”的ISBC集团,最近向苹果出售了“AirTag”商标。而作为该协议的一部分,该集团将会用ISBC这一单一品牌开发自家产品。

  ISBC网站上发布消息确认该集团已经完成了“AirTag”商标权益转让交易,但却因为保密条款而拒绝披露有关买方的详细信息。

  本周一公开发布的iOS 13.2暗示苹果可能计划将类Tile物品跟踪配件称为“ AirTags”。后续的媒体报道显示,苹果可能将获得相应的商标权,但当时还缺乏具体证据。

  之前有传言称,苹果公司正在开发类Tile蓝牙追踪器,该追踪器可用于跟踪钥匙、钱包等易于丢失的物品。

  多项谣言都证实苹果在开发“AirTags”,根据泄漏的信息,预计这将会是一款小圆圈,可以附加到您的物品上,使之可以与苹果设备一起通过“查找我的”应用程序定位。

  “AirTags”将通过蓝牙连接到iPhone、iPad、Mac等设备,并将利用最新iPhone中的超宽带U1芯片进行更精确的室内跟踪,这是竞争对手无法比拟的。

  今年早些时候有消息显示,苹果将提供一个增强现实组件,使您可以使用相应设备的相机来精确确定丢失的物品可能在哪里。远程跟踪也可适用与这款设备,“AirTags”可能会利用iOS 13中添加的离线众包跟踪功能。

  目前尚无关于何时发布“AirTags”的消息,但鉴于苹果一直在为每个beta版本添加新的细节,因此配件有可能在今年年内甚至更早推出。(书聿)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果追踪物品

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏