停产3年后 微软仍在为Xbox 360提供更新

停产3年后 微软仍在为Xbox 360提供更新
2019年08月23日 05:52 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  如果你家里还有一台“古董级”的Xbox 360,很可能它已经吃灰很久,但显然微软并没有忘记它们。近期微软为Xbox 360发布了一个新的系统更新,修复了各种小型bug。要知道,Xbox 360早在2016年就已经宣布停产,而微软至今还未放弃对它的更新,也可以说是真爱了。

  Xbox 360游戏主机的最近一次更新要追溯到2018年5月。在今天发布的更新日志中表明本次更新主要为“小BUG修复和改进”,但是日志中并没有具体提及修复了哪些小BUG。如果你的游戏主机目前已经连接到互联网,那么应该会自动安装此系统更新。

  在微软宣布在Xbox One的向后兼容列表中不再添加新的Xbox 360游戏之后,很多玩家反而对Xbox 360产生了更浓厚的兴趣。事实上,很多经典游戏无法在Xbox One游戏主机上运行,例如Max Payne 3或Mortal Kombat 9等经典游戏。

  Xbox 360在玩离线游戏方式依然是非常不错的游戏主机,而且还支持Netflix等主流流媒体应用程序。外媒期望微软能够继续为Xbox 360和该主机上的Xbox Live提供尽可能长的支持时间。

Xbox 360Xbox
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片