诺基亚11月18日发布硬件产品:或为电视机顶盒

2014年11月18日07:25   新浪科技 微博    收藏本文     
诺基亚10月18日发布硬件产品:或为电视机顶盒诺基亚10月18日发布硬件产品:或为电视机顶盒

  新浪科技讯 北京时间11月18日凌晨消息,诺基亚周一发布Twitter消息称,该公司将在11月18日发布一种硬件产品,并附上了该产品的一张照片。从照片中看来,该产品看起来与苹果电视机顶盒相似,但也可能只是一个带有诺基亚LOGO的盒子,里面放着某种硬件产品。

  这将标志着诺基亚在将其手机部门出售给微软以后重返硬件市场。该公司在其发布的Twitter消息中称:“你猜怎么着?我们正在做样东西。”

  有市场人士猜测,诺基亚可能推出一款Android TV电视机顶盒,类似于谷歌不久以前发布的Nexus Player。诺基亚此前称其有意将自身品牌授权给新的第三方硬件设备,并计划开始通过出售手机业务以后建立起来的研究部门设计制作新的创新硬件。

  但是,诺基亚要到2016年底以后才可在智能手机上使用期品牌,功能手机更是还要等近十年才能使用,因此可以排除诺基亚将推出一款手机的可能性。(唐风)

文章关键词: 诺基亚电视机顶盒

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过