科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

摩托罗拉明年欲推更超薄型新系列手机


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 14:30 eNet硅谷动力

  作者: 王飞

  【eNet硅谷动力消息】摩托罗拉公司旗下手机分公司的首席执行官在星期三表示,摩托罗拉公司计划在明年推出一系列新款超薄型手机。  

  Ron Garriques领导的手机分公司是摩托罗拉公司旗下最大的分公司,他说,新推出
的系列手机的品牌名称为“Scpl”,新款系列手机在厚度上将比以前的产品更显轻薄,在功能上具备5个其他竞争对手产品所没有的独特功能。但是他没有给出进一步的详细说明。  

  他说,摩托罗拉公司希望可以售出3亿到5亿部Razr系列手机。  

  除了最先进的超薄Razr系列手机之外,摩托罗拉公司目前的产品还包括细长条形状的Slvr系列手机和流线外形的Pebl系列手机。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有