科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

阿尔卡特惠普微软携手共建IPTV新时代


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 09:37 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间5月24日(北京时间5月25日)消息:阿尔卡特公司和微软公司今日宣布与惠普公司建立全球合作关系,共同致力于提供运载商级三重播放网络电视服务器解决方案。这项合作关系加上目前惠普公司与阿尔卡特公司之间达成的OEM协议,使得惠普公司成为阿尔卡特公司与微软公司IPTV生态系统中的一个关键成员。 结果,惠普公司、阿尔卡特公司和微软公司将合作向采用三重播放服务的运载商推出这些高级系统。

  惠普公司对其服务器解决方案进行了优化,包括在

阿尔卡特公司的整体三重播放服务网络体系中对微软公司
网络电视
提供高级支持服务等。 惠普公司将证实并推荐适当的惠普ProLiant和惠普BladeSystem服务器来优化微软公司IPTV版应用程序的执行和灵活性。

  除了提供优化的服务器解决方案之外,三家公司还将联合在全球市场进行各种宣传、销售和营销推广活动。阿尔卡特公司将在其端对端三重播放服务中提供具体的与惠普ProLiant和惠普OpenView IT元素管理软件配套的服务器解决方案。

  阿尔卡特公司的网络经验、惠普公司的服务器与微软公司的软件结合在一起后,随着电信服务供应商在系统性能和体系结构灵活性方面的改进,肯定会使得IPTV服务更快地走向市场。

  作者:王飞

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有