科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

商格里拉新域名揭晓 sellgreat取代net114


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 13:19 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】日前,我国著名B2B电子商务平台——商格里拉宣布,为配合平台整体转型,纯化网站品牌形象,商格里拉将于6月1日正式启用全新域名。同时还揭开了新域名的头盖,www.sellgreat.com将取代www.net114.com,伴商格里拉助我国中小企业打造网上贸易财富之旅。

  据业内人士透露,www.sellgreat.com是商格里拉以重金从外收购而得,它的启用是
平台成立6年来的首次更改域名,促使平台B2B电子商务的品牌形象的最终确立,标志着商格里拉转型B2B工作的全面完成,更意味着其进军行业三甲的号角的提前吹响,将其雄心壮志表露无遗。

  Sellgreat由sell和great组合而成,简单易读,且读音与商格里拉相近。“Sell”的“销售”之意,突出了平台的商业属性,而“great”包含的“伟大”“富裕”等意思,构略出商格里拉“美好,高贵,富庶”等象征意义,将

电子商务的特性与期望表现得淋漓尽致,取意为,借Sellgreat 实现用户在商格里拉的 Great sell,助企业早日踏进网上贸易,财富之旅。

  伴随网站6年余的前域名www.net114.com将由此退出电子商务的历史舞台,而新域名启用一段时间里,用户输入原域名将会被自动转到新域名进行访问。据透露,它将被另用于还在开发中的纯电子黄页型网站,重新回到电子黄页的怀抱中来。

  商格里拉市场部相关负责人表示,随着平台转型B2B的软着陆,原域名的电子黄页气息稀释了平台的品牌形象,给网站的彻底转型与发展制造了瓶颈。为进一步配合转型的全面完成,提高平台品牌的传播效果,扩大品牌的知名度和拓宽市场,商格里拉高管层决定启用www.sellgreat.com为商格里拉全新域名.

  身处改革开放最前线的华南经济板块,商格里拉一直以黑马的姿态展现在世人面前,从2005年12月1日的横空出世入主B2B,到2006年初的免费策略,到“2005

中国电子商务行业网站top100强”等,一路以来,狂奔不息。目前,商格里拉拥有会员130多万,更成为沃尔玛,易初莲花等超级买家网上采购点之一。

  作者:吴玉成

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有