科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

Verizon预测其今年收益率与去年水平相当


http://www.sina.com.cn 2006年02月28日 13:47 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间2月27日(北京时间2月28日)消息:Verizon公司预计其2006年的利润将与2005年的利润差不多,并计划回购价值10亿美元的股票。

  美国最大的电信运营商Verizon公司在星期一表示,它预计公司2006年的利润将随着时间的推移而逐渐增长。Verizon公司在今年第一季度的利润有了小幅调整,从每股收益57美分上涨到每股收益59美分。据Thomson Financial公司调查显示,业内分析师们普遍预测V
erizon公司在2006年第一季度的利润将可以达到每股收益62美分的水平。分析师们的预测反映到了Verizon公司的股权成本上。

  Verizon公司自己预计,除开临时项目如收购MCI公司并将两公司业务合并等之外,它在全年的利润水平将与去年每股收益2.56美元的利润水平大体相当。业内分析师们普遍预测它在今年的利润水平为每股收益2.55美元。

  Verizon公司首席财务官Doreen Toben在佛罗里达州召开的投资者大会上说,公司计划在2006年回购价值约10亿美元的

股票,以满足公司目前的和预期的营业资金流动的需要。

  Verizon公司目前正在迅速完成它与MCI公司的合并工作,并计划在今年年底的时候解散其信息服务部门。

  Verizon公司的股票在纽约股票交易市场上的午间交易中上涨了46美分,达到了每股34.27美元。进入今年以来,Verizon公司的股票几乎已经上涨了14%。

  作者:王飞

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有