科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

和黄旗下3意大利决定延期上市 估值分歧大


http://www.sina.com.cn 2006年02月11日 12:48 新浪科技

  新浪科技讯 2月11日,外电引述消息人士表示,和黄旗下3意大利董事会决定延后上市公开招股,直至股市情况改善。

  3意大利为期两周的公开招股原计划2月13日开始,3月3日正式挂牌。

  消息人士表示,投资银行与和黄之间仍存在分歧,和黄对3意大利的估价超过80亿欧元
,而投资银行方面的估价接近70-75亿欧元。

  分析人士预计,和黄管理层同投资银行之间的分歧有可能让3 Italia的上市计划“胎死腹中”,尽管这一计划已经获得了相关监管部门的批准。

  去年8月以来,沃达丰在股市的糟糕表现导致彭博社欧洲电信服务指数下滑了8.5%,投资者开始担心电信行业的增长势头已经减缓。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约18,200篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有