科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 解密发改委手机生产核准制专题 > 正文

国虹通讯获手机牌照指日可待 招人才备战3G


http://www.sina.com.cn 2005年08月01日 09:07 深圳特区报

  7月20日,备受业界关注的国虹通讯在《深圳特区报》刊出大幅招聘广告,高调宣布了其高级人才战略计划。国内手机产业的人才争夺战在经历了短暂的沉默后,再次显现出潜流涌动的迹象。

  据国虹通讯介绍,获得手机牌照只是时间问题,国虹通讯充分整合产业链上下游资源,发挥结盟优势,在研发、生产、销售、服务等环节形成了强大系统竞争力。

  “2005年的手机人才之争将是中国人才市场争夺的主战场”,正在忙于员工虚拟股设计的国虹通讯总裁高级秘书陈足华如是说,“国虹在手机行业潜流涌动的时刻主动进行人才引进和储备,是国虹3G和P3C战略布局的第一步。”

  “未来一年内的国内手机人才,特别是中高级技术和市场人才将成为稀缺资源。国虹通讯立意于以技术实力和军工品质赢得市场和客户,人才引进是当务之急。”


  爱问(iAsk.com)国虹通讯 相关网页约158篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网