科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 宏碁新帅来京发布全球新战略专题 > 正文

宏碁否认与西门子谈判 北电摩托罗拉不置评


http://www.sina.com.cn 2005年04月26日 10:46 赛迪网

  【赛迪网讯】4月26日消息,有传言称,西门子将出售其亏损的手机业务或者与其它公司建立合资企业,联合经营手机业务。上周六法新社报道一个传言称,西门子将与中国台湾地区的宏基建立合资企业。宏基星期一很快拒绝了这个传言,就像以前LG和宁波波导否认这类谣传一样。此外,还有谣传称,摩托罗拉或者北电网络正在与西门子商谈有关合作的问题。摩托罗拉选择了不对这个消息发表评论,而不是直截了当地加以否认。

  西门子将在4月27日公布财务报告。西门子曾暗示,在公布财报的时候将宣布一笔交易。

  德国《明镜》新闻周刊报道称,西门子正在考虑与北电网络合作或者收购北电网络的股份以提高两家公司的市场份额。

  北电网络周一表示不对有关该公司与西门子进行谈判的传言发表评论。北电网络发言人Marion MacKenzie说,我们不对言传和推测发表评论。



评论】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
2005年上海国际车展
日本谋任常任理事国
圆明园工程风波
定远号舰重返威海
湖南卫视05超级女声
珠峰科考登顶复测
2005环球小姐赛
家装全流程30天攻略
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网