科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 西门子手机业务存亡调查专题 > 正文

宏基否认与西门子商谈手机部门合作


http://www.sina.com.cn 2005年04月26日 02:30 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月26日消息,台湾宏基公司周一否认了该公司可能收购西门子手机部门的报道,宏基公司高管亨利说,“我们从未与西门子进行过合作、兼并及收购的谈判。且可以完全排除这种可能。”

  宏基该高管认为,目前宏基的手机部门与西门子手机没有任何相似的地方,因此没有太大可能性会合作。

  北京时间4月24日,德国《南德日报》(Sueddeutsche Zeitung)报道称,宏基对西门子手机部门很感兴趣,两家公司已经就此进行了接触,并有可能组建合资企业。

  同时也有消息传出,西门子正与北电及摩托罗拉等公司商谈手机部门的出售及合作。(未来)


  点击此处查询全部西门子新闻

评论】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
2005年上海国际车展
日本谋任常任理事国
圆明园工程风波
定远号舰重返威海
湖南卫视05超级女声
珠峰科考登顶复测
2005环球小姐赛
家装全流程30天攻略
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网