科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 西门子手机业务存亡调查专题 > 正文

传摩托罗拉与西门子高层会谈 探讨手机合作


http://www.sina.com.cn 2005年04月25日 07:40 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月25日消息,据法兰克福一家媒体报道,西门子目前正在与摩托罗拉就西门子的手机部门进行高层会谈,双方共同探讨关于西门子手机部门的合作问题。

  另据国外媒体报道,西门子还与北电网络在探讨手机部门合作问题。西门子正在考虑与北电公司合作或者是通过买入北电公司股份的方式来增进两公司的市场份额。

  而就在前一天,德国《南德日报》(Sueddeutsche Zeitung)报道称,宏基对西门子手机部门很感兴趣,两家公司已经就此进行了接触,并有可能组建合资企业。

  不过对上述传闻,西门子一直没有作出正面表态。

  自西门子表示有意出售手机部门以后,已经有多家跨国公司被传可能会接手,而中国包括波导、中兴通讯等在内的公司也被认为是潜在的对象。

  西门子手机部门在第二个财务季度预计亏损1.25亿欧元,这已经是该部门连续第四个季度亏损。


  点击此处查询全部摩托罗拉新闻 全部西门子新闻

评论】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网