科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 西门子手机业务存亡调查专题 > 正文

西门子手机销售不理想 波及英飞凌获利目标


http://www.sina.com.cn 2005年04月04日 10:11 赛迪网

  作者:肖北

  【赛迪网讯】4月4日消息,英飞凌财务官表示,英飞凌因西门子手机部门销售减缓而受波及。

  英飞凌财务官Peter Fischl接受德国金融日报访问时说,西门子的问题已影响到我
们。英飞凌手机部门营收高达40%来自西门子的移动电话业务。

  金融日报引述Fischl的话说,尽管存储器芯片价格“明显下跌”,且手机市场持续萎靡,英飞凌还是寄望能达成税前获利的目标。

  Fischl说,英飞凌预期光纤部门的业务在部分售予Finisar公司后,重组费用约5000万欧元 (6500万美元),他没有提供精确数字。

  Fischl也表示,今年因欧元汇率变动而衍生出来的成本可能与去年的2.38亿欧元相当。


  点击此处查询全部西门子新闻 全部英飞凌新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
日本谋任常任理事国
第24届香港金像奖
2005中国国际时装周
房贷利率上调
本田雅阁婚礼门事件
骑士号帆船欧亚航海
房价高难道错在百姓
京城1800个楼盘搜索
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网