虚拟机VMware Workstation10.0正式发布

2013年09月05日 07:53   中关村在线 微博   

  作者:张林

  今天,VMware Workstation 10.0正式发布,它延续了VMware的一贯传统,提供专业技术人员每天所依赖的创新功能,支持 Windows 8.1平板电脑传感器和即将过期的虚拟机,可使你的工作无缝、直观、更具关联性,还有重要的一点就是该版本开始自带简体中文,用户无需再下载汉化包了。

虚拟机VMware Workstation10.0正式发布
虚拟机软件VMware Workstation

  VMware Workstation是一款功能强大的虚拟机软件,可以使你在一台机器上同时运行二个或更多Windows、DOS、LINUX系统,并进行开发、测试、部署新的应用程序。

  VMware Workstation 10.0下载地址:点击下载

  VMware Player:点击下载

  VMware Workstation 10.0新增功能:可以将Windows 8.1物理PC转变为虚拟机;Unity模式增强,与 Windows 8.1 UI更改无缝配合工作;加强控制,虚拟机将以指定的时间间隔查询服务器,从而将受限虚拟机的策略文件中的当前系统时间存储为最后 受信任的时间戳。

  在平板电脑运行时可以利用加速计、陀螺仪、罗盘以及环境光线传感器;支持多达16个虚拟CPU、 8 TB SATA磁盘和64 GB RAM;新的虚拟SATA磁盘控制器;现在支持20个虚拟网络;USB3流支持更快的文件复制;改进型应用和 Windows虚拟机启动时间;固态磁盘直通;增加多监视设置;VMware-KVM 提供了使用多个虚拟机的新界面。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过