广东电信高校新政出炉:入网即送4GB流量

2013年09月05日 00:19   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 9月5日消息,知情人士透露,中国电信今年高校学生套餐政策已出炉,根据广东电信的政策,主打为飞Young套餐,大中专及高校新生办理广东电信飞Young套餐即可获赠4GB流量及1年的学子优惠包,同时预存话费还可获得10倍终端补贴。

  入网即送4GB流量

  据了解,本次广东电信推出的飞Young套餐共分为19元和39元两种,其中19元套餐中含每月80条短信、80分钟通话时长,20M国内流量及WiFi上网时长;39元套餐中含每月240条短信、240分钟通话时长,20M国内流量及WiFi上网时长。

  活动期间,新生入网并办理Young套餐,即可获赠4GB本地流量,而老生只要充值100元或以上金额话费,同样也可获赠4GB流量,所赠流量从办理当月起分4个月赠送,每个月1GB。

  通话费低至9分钱/分钟

  学生办理飞Young套餐还可获赠12个月学子优惠包,优惠包中包括120条免费短信、享受闲时9分钱/分钟通话优惠的009可选包、VPN群等优惠,同时19元套餐用户可获赠300M、39元套餐可获赠500M的本地流量。

  此外,学生用户办理飞Young套餐并预存话费,可根据最低消费获得10倍的终端补贴,月最低消费39/49元并预存200元话费,可获得390/490元补贴,月最低消费59/69元并预存300元话费,可获得590/690元补贴。用户购买指定机型可直接用补贴款抵扣,只需补足差价即可。(康钊)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过