微软Build 2013大会将于6月26日召开

2013年03月27日 11:38   中关村在线 微博   

  作者:马荣

  微软Build 2013大会将于当地时间6月26日在旧金山举行,为期3天。此次大会的主题很可能就是即将更新的Windows Blue,这也是微软首次提到“Blue”这个代号。

微软Build 2013大会定于6月26日在旧金山召开 “Blue”将成主角
微软Build 2013大会

  在本届大会我们将看到Windows、Windows Server、Windows Azure、Visual Studio等微软新一代产品下一步的规划,同时还有更重要的Windows Blue平台。尽管现在已经有泄漏版出现,但是想了解更多的资料显然还是需要通过本届大会。

  值得注意的是,微软说的仅仅是“Blue”,而不是“Windows Blue”,这意味着Blue这个代号很可能将包含更多的产品线,比如传言中的Windows Phone Blue。

  据悉,Build 2013大会的注册将于太平洋时间4月2日开启,票价为2095美元,前500名购票者将获得1595美元的优惠价。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过