新版谷歌Nexus 7平板电脑成功ROOT

2013年07月29日 09:43   驱动之家   

  新版Nexus 7刚刚上市,现在Teamwin小组就已经发布适合新版Nexus 7的第三方Recovery,配合1.45版本SuperSU,已经让新版Nexus 7成功ROOT。

  新版Nexus 7首先下载1.45版本SuperSU,放到新版Nexus 7内部存储当中,然后下载Teamwin小组开发的新版Nexus 7专用TWRP Recovery镜像,放到电脑的ADB和Fasboot目录当中。先确保bootloader解锁,然后进入bootloader,数据线连接电脑和新 版Nexus 7,进入CMD模式下的ADB和Fasboot目录,输入“fastboot flash recovery FILENAME.img”,即可成功刷入Teamwin小组开发的TWRP Recovery。

  重启再次进入bootloader,选择TWRP Recovery进入,刷入之前在新版Nexus 7内部存储当中的1.45版本SuperSU,重启,即可完成新版Nexus 7 ROOT。

新版Nexus 7成功ROOT

新版Nexus 7成功ROOT

新版Nexus 7成功ROOT

新版Nexus 7成功ROOT

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过