两千余元亲民机 三星Galaxy Tab 3评测

2013年07月24日 10:22   中关村在线 微博   

  亲民市场 三星Tab 3能否稳健立足

  自从2010年6月三星首款Galaxy Tab系列平板P1000推出后, 由三星所引领的Android阵营平板产品便一直层出不穷,三年时间,Galaxy Tab迎来了最新的第三代产品。不同于以往,三星将 Galaxy Tab 3分为了7英寸、8英寸以及10.1英寸三个尺寸版本,并分别拥有WiFi与3G通话功能,这也就意味着用户可以共计选择6款 Tab 3产品,可选空间之大也是在之前的Tab系列上所没有的。之前我们曾经评测过采用英特尔核芯10.1英寸的大尺寸Galaxy Tab 3,而本 次我们将目光聚集在8英寸的Tab 3之上。

  作为介于中间尺寸的Galaxy Tab 3 8.0,无论是处理核心还是摄像头质 量,都不同于10.1英寸的Tab 3产品。价位区间保持在2000余元,对于想要体验三星平板产品的用户,无疑有着不小的吸引力。本次我们也将对这款产 品的各个方面进行详细的测试,包括机身外观、细节、扩展性、处理器与性能、系统等等方面。究竟这样一款起售价位在2200元上下的三星最新双核平板产品, 是否可以打动您的心呢?我们一同进入本次关于三星Galaxy Tab 3 8.0的评测体验。

两千余元三星亲民机 Galaxy Tab 3评测

  三 星Galaxy Tab 3 8.0采用Android 4.2操作系统,拥有TouchWiz 5.0界面。采用双核1.5GHz处理器,机身厚度与重 量上7.4mm与314g的成绩绝对在同类型的平板中名列前茅。而1280x800分辨率的WXGA TFT屏幕其拥有188的PPI。前130万像素与 后500万像素的双摄像头配备,加上2288元的起售价格,对于2000元上下的亲民级高性价比平板市场,三星Galaxy Tab 3 8.0无疑拥有 者不俗的竞争力。

两千余元三星亲民机 Galaxy Tab 3评测

  于 此同时三星Galaxy Tab 3 8.0同时拥有WiFi与3G通话双版本。3G通话版本的Tab 3 8.0,售价虽然目前三星官方与电商网站并未 给出,不过我们在淘宝天猫店铺中也看到商家报出了2999元的预售价格并附送蓝牙耳机,不知道您是否会心动呢?

两千余元三星亲民机 Galaxy Tab 3评测
三星Galaxy Tab 3 8.0通话3G版本的预售价格在3000元以内(图片来自天猫)

  在对三星Galaxy Tab 3 8.0的硬件规格以及售价等大体方面了解过后,我们首先依旧通过机身的外观和细节以及便携性等等方面来考量这款产品。

上一页12345678910下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过