摩托罗拉移动旗舰手机Moto X官方照曝光

2013年07月21日 10:58   新浪科技 微博   
摩托罗拉移动新款旗舰手机Moto X的官方宣传照片摩托罗拉移动新款旗舰手机Moto X的官方宣传照片
摩托罗拉移动新款旗舰手机Moto X的官方宣传照片摩托罗拉移动新款旗舰手机Moto X的官方宣传照片

  新浪科技讯 北京时间7月21日上午消息,知名Twitter帐号@evleaks周六曝光了摩托罗拉移动新款旗舰手机Moto X的官方宣传照片。摩托罗拉移动将于8月1日举办发布会,发布这款手机。

  谷歌于2011年收购了摩托罗拉移动,希望该公司成为谷歌旗下半独立的硬件制造部门。Moto X是摩托罗拉移动被收购之后发布的第一款旗舰手机。

  根据传闻,Moto X将配备4.7英寸屏幕。此次曝光的照片并未显示更多细节。实际上,7月中旬,谷歌CEO拉里·佩奇(Larry Page)在参加Allen & Co会议时被拍到正使用这款手机。佩奇在谷歌第二季度财报电话会议上也表示:“我认为,他们正努力开发一款优秀产品。我们对此感到兴奋,他们同样感到兴奋。”

  谷歌已表示,Moto X是“第一款你可以自主设计的智能手机”。预计该手机将采用Android 4.2.2操作系统,屏幕分辨率为720x1184,处理器为1.7MHz双核骁龙S4处理器,并配备2GB RAM。泄露的信息显示,Moto X内部存储容量将为16GB,目前并不清楚摩托罗拉移动是否会提供其他版本。科技博客Droid Life报道称,这款手机没有配备SD卡插槽。

  预计Moto X将于10月份之前面市。而根据Verizon无线的产品路线图,这款手机的官方开售时间为8月23日。目前尚不清楚这款手机的价格,以及将支持哪些运营商的网络。(李丽)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过