不支持Flash

环保动力 商务人士用双模双待手机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年03月31日 11:45  新浪科技

    双模双待手机从来就不是穷人玩得起的。无论从机器本身的硬件配备和推广策略来看,还是需要购买双模双待手机的用户本身来看,似乎价格并不是选购手机的唯一标准。商务人士需要两个手机,因为需要“上班一个号,休息一个号”,更何况C网辐射相对较少,更加健康。下面我们一起看看最近热卖的双模双待手机:

三星 SCH-W629(参数 报价 图片 文章 热评)

    消费水平的不断提高,天价手机也络绎不决地出现在我们的面前,高达万元的机型更是频繁紧接而出。而市场最贵的一个手机种类就非所谓的“双模手机”莫属,自从2004年正式推出了“世界风”业务开始,“双模手机”就成为了市场上高端手机的最佳代表,其中型号稀少以及捆绑政策是促成这一类型手机高价而居的重要原因。三星推出的“双模手机”也出奇的贵,就拿这款SCH-W629来说,上市价就高达万元水平,相近一个月的时间,终于有商家报出了其大跌千余元的价位,但是仍高居8500元。

环保动力商务人士用双模双待手机推荐
 
点击图片查看三星SCH-W629详细资料
  
    “伯爵”这一名号已经是可以代表了这款三星W629与众不同的尊贵地位,皮革做工很明显是与在GSM网络中的P系精品类似,只不过在W629更突出了皮革的设计。三星W629的价格如此昂贵的原因,不单单是因为其设计或者是双模的设计,更重要的是它是少数可以支持双模双待功能之一,目前虽已走向这一趋势,但是对于目前的情况来说,数量少仍是造成其高价位的重要原因。
 
环保动力商务人士用双模双待手机推荐
 
点击图片查看三星SCH-W629详细资料

  垄断式的操作方式已让这款三星W629奇货可居,在功能方面似乎也并未能有太多吸引人的地方,如同以往的P3系列一样,最大不同点是因为W629采用了一颗高达300万像素的摄像头,以商务定位的W629也加入了名片识别功能,而另一点则是W629采用了全屏触控的操作设计,2.6英寸的QVGA分辨率26万色TFT屏幕已足够满足需要大、亮、细等三大要求,当然以目前的市场趋势来说,当然是少不了对于一些娱乐和商务性功能的支持。

  可以同时支持CMDA以及GSM两种不同网络的特色的确是对于一些人士来说有重要的吸引力,特别还是这种可以支持同时待机,而不需要相互转换单一网络。以联通捆绑销售的政策让不少消费者都消费不起,最令人烦恼的还是联通专卖店并不会有单机销售,因此大家可以关注市场上一些个别商家引进的这款机型。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三星 SCH-W629
·酷派 7360
·LG KW838
·三星 SCH-W579
·酷派 768

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash