不支持Flash

预告:金和软件董事长栾润峰31日谈品牌与财富

http://www.sina.com.cn 2008年03月31日 10:12  新浪科技

  金和软件作为国内第一家登录资本市场的协同软件厂商,在董事长栾润峰先生独创的精确管理思想指导下,引领协同产业发展方向,自主研发的民族品牌软件被选为“国礼”赠送南美19国,在信息化产业用思想演绎财富传奇。

  栾润峰简历

  1964年出生于江苏常州,精确管理思想创始人,精确管理研究院院长,清华大学EMBA,中国人民大学等高校兼职教授。1994年创办金和企业至今,现任金和软件董事长、总裁,民建中央企业委员会委员,中拉友好协会理事,中国改革百名优秀人物。

  栾润峰语录:

  “作为一个中国的品牌,一个中国的企业,一定要有你自己的创新点,而且,这个创新点是别人所难以去模仿和超越的,这个时候你谈品牌才有价值,品牌不是单单靠炒作出来的,也不是说单单靠民族义气,这是我对民族品牌的一个理解。” ——答中央电视台现场采访

  栾润峰的精确管理理论:

  精确管理总结出企业普遍面临的“八大问题、八大现象”和企业必须规避的“四大风险”,以“规避”的研究路径结合中国文化、因特网技术、栾润峰的管理理念于一体,并给出信息化解决手段以实现人员快乐、组织高效!

  迄今,栾润峰讲授《精确管理》课程500余场,至少8万名企业家现场聆听。“精确管理模式”已延伸至日本、加拿大等海外国家,服务客户包括中国电信、中铁集团、蒙牛、松下、亚都科技等10000多家企事业单位。

  出版《一切尽在掌握,可操作的精确管理》、《精确管理与实现手段》、《精确管理》等专著。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash