不支持Flash

劲吹世界风 低价双模双待商务手机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年03月31日 11:40  新浪科技

  在3G到来之前,CDMA网络拥有比GSM更快的速度,更安全的加密技术,更小的辐射……确实,一直被人冷淡的C网有着很多优点。但是换卡的时候你又放不下你的GSM卡,那么接下来的导购将会帮你解决这个问题:

LG KG70c(参数 报价 图片 文章 热评)

   LG公司在2007年继续致力于感性手机产品营销,其麾下精心打造的一款黑标“Black Label系列”手机——LG“Shine” KG70在今年着实火了一把,看着漫天的闪耀广告,金泰熙那甜美的声音时时回荡在耳畔的“Let`s shine”,叫人如痴如醉。不仅G网的用户可以享受闪耀的乐趣,LG也照顾到了使用CDMA网络的用户,KG70c就是专门针对CDMA网络上市的一款闪耀版本。

劲吹世界风低价双模双待商务手机推荐

点击图片查看LG KG70c详细资料

    KG70c工作在中国联通新时空CDMA 1X网络中,该机继承了LG巧克力手机的优良工艺品质,让人一见倾心。其外壳采用了不锈钢材质,在使产品拥有金属最本色质感和光泽的同时,还拥有了阳刚之美;精心设计的镜面LCD,可以让女性朋友省掉一块梳妆镜。

劲吹世界风低价双模双待商务手机推荐

点击图片查看LG KG70c详细资料

    LG KG70c Shine的三围体积仅为98.4×50.6×13.8 mm,握在手上感觉非常不错,115克的重量也进一步的突出了其金属的材质,而再按键方面KG70采用了平板金属键盘巧妙设计,做工精致,实际手感也不错。不过上盖功能区的三维滚轮可能朋友们要适应一段时间后才能顺畅使用。总的来说,在外观设计当面是让人无法挑剔的。

    LG KG70c选用了一块26万色的TFT显示屏,可视面积为2.2英寸,分辨率为当前主流的QVGA(240x320)像素,显示效果非常不错。至于铃声方面,LG KG70c并没有采用独立的扬声器支持,一体式的扬声器同样为其带来了优秀的表现,支持MP3、AAC等格式的铃声回放让其有着不错的个性。机身背部装备一颗采用了德国施奈德认证镜头的200万像素自动对焦摄像头,拍照能力让人期待。

    另外,LG KG70c还支持蓝牙2.0的连接,提供了对蓝牙立体声音频输出A2DP的支持,搭配上优秀的多媒体性能,LG KG70c无论在视频播放还是音频播放方面均有着很好的支持。在内存方面,LG KG70c的机身内置了46M的存储空间,提供了300条的短信存储容量,并且还提供了对Micro SD卡的扩展支持,支持热插拔的操作让数据的交换非常方便。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·LG KG70c
·诺基亚 7088
·诺基亚 6275
·三星 SGH-D888
·摩托罗拉 Z1

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash